注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香若兰

我爱幽兰异众芳,不将颜色媚春阳

 
 
 

日志

 
 

你是我红尘中相遇的知己  

2014-05-12 22:51:59|  分类: 精创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你是我红尘中相遇的知己 - 润物无声 - 润物无声

 

此去经年,如梭时光,独依栏,望穿秋水,为君醉一生,轻叩心扉,细说才下眉头,却上心头……

 一缕相思翩翩而至,心随君声今宵妩媚,浅浅笑靥为君沉醉。千回百转柔情似梦,你是我红尘中相遇的知己。

轻抚尘世的烟云,回旋在跹陌之上,细细抚摸静谧的柔情,一首与君长久,千里共婵娟……

 余音袅袅,天籁之音醉倒芳心。

风住尘香花已尽,镜里梳妆为君颜,思君念君,几回梦里又索绕,阡陌女子素袭青衫,碾过红尘,望眼欲穿,望君缓缓归矣,吾心是陌上花开。

 

你是我红尘中相遇的知己 - 润物无声 - 润物无声

在一生情殇中静候你的归来,独吟风花雪月,独舞红尘相思。

 阡陌女子,宛若人间惆怅客,幽幽一阙柔情在平仄韵律中把婉约墨染,眉眼盈盈处,依旧是痴情,依旧是缱绻与柔情,隔空离世的重逢,是谁在沉醉,是谁在诉说衷肠,是谁把柔情揽怀?

字字句句,撩起旧时的轩窗,声声语语唤起美丽的相遇。长廊的尽头,依然是我纤美的孤艳,独赏月淡风轻,揉碎的花瓣散着淡淡的忧伤,如那曼妙的舞姿,诉说陌上春秋。

谁的笑如烟花,醉倒芳心,谁的梦似轻翼,绚烂我的记忆,一次回眸锁定永恒,一次相逢触动心底柔软的湖心,一缕清风绘成一幅墨卷,有你,有我……

 

你是我红尘中相遇的知己 - 润物无声 - 润物无声 

 犹记陪君一言,嫣然一笑,一杯红酒醉红尘,惊鸿一瞥,指尖温润,回首过往,略带淡淡的忧愁,君仍是君,侬亦是侬,一时的温情,却不堪回首月明中,恍然悔悟,我不是君记忆中最温情的回望,而君早已是我的百回千转。

 然,你的一颦一笑,静躺于柔软的字句行间里,在暗无边际的夜,无端撩醉了我的心扉。夜未央,情惆怅。

 瞧,夜是那么静、那么地寒,风是那么瑟,为谁在一帘幽梦里沉醉?风雨行程,飞舞青丝,瘦绿消红,蝉露秋枝

 
你是我红尘中相遇的知己 - 润物无声 - 润物无声

 

 今夜,我却抓不住,那遗落千载的玉树临风。敲响了一夜的思绪,任时光荏苒,岁月蹉跎,也难束高阁之楼的心愿。

 漫过无际的野陌,阡陌女子,倚栏凭望,翘首期盼,伴朝霞,醉夕阳,弹一曲高山流水,抚平尘世的浮躁与喧嚣,书写一地的墨笔,抬腕处方见丝丝的诗情画意,在古意神韵中,轻拥淡雅,拾一地悠然。

 低首徘徊,轻吟浅唱,举手轻拂长发,只为经年后,浅笑无语……

  素材网络/编辑润物无声
       
 

你是我红尘中相遇的知己 - 润物无声 - 润物无声


 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017