注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香若兰

我爱幽兰异众芳,不将颜色媚春阳

 
 
 

日志

 
 

╱◥◣╭☆╯忘记你,我不舍得╱◥◣╭☆╯  

2014-10-15 20:20:15|  分类: 精创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                ╱◥◣╭☆╯ 忘记你,我不舍得╱◥◣╭☆╯

2014年10月15日 - 馨香若兰 - 馨香若兰

      
       如果我能将你忘记,便不知如何评判相遇到底是一出悲剧还是喜剧?如果脑海不在有回忆,像一条游离在湖底的鱼儿,再也看不到眼泪,没有前一秒的记忆,忧伤是否不在绵长。而你又会怎样? 

  与你像夜色中彼此站在相隔两座小城的灯火,遥遥相对,夜风带不去我对你的言语,携不来你的气息。迢遥的星河,纵使万般的璀璨,都与我无关,一双黯然的眸子尽是你从远处投射来的光影,摇曳、虚幻、心便与之晃动。望你的裙裾下,流烁的霓虹,让整个阑珊的暮色越加的迷醉,而你的身影不在那么的清晰,我睁大眼睛将睫毛高高的翘起,生怕挡住我目及你的视线,可是你总是越来越模糊,暮色中你好似隐匿了。就这样我夜夜翘首踮起脚尖,寻你,在你光亮过的夜空,而我只是一只孤独的灯火,脚下只有自己的一抹散黄,夜夜由任风雨,任凭怎样挣扎,都无法奔去,只有静静的遥望。从此每个夜色都是湿润的,如果偶然某个寂静的清晨你发现有一滴清露轻轻的低落在你的肩头,请你不要把它随意的抹去,那是我对你的思念,是我我对你澄澈的爱恋。

         2014年10月15日 - 馨香若兰 - 馨香若兰

 

  以为自己是个狂放的小驹,桀骜不驯的奔驰,无人可以束缚,却无形间闯进了你的套索,从此甘愿被你牵制,停下来,习惯了你的温柔,爱上了你的一切,便不愿再奔跑,温顺渐渐成了秉性,当我渐渐沉醉,你却撒开了绳索,驱赶我一个人流浪,而自己早已再也走不掉,即使迈开步子就可奔向天涯,然而爱你成为无法抹掉的习惯,想你是已结痂的伤。像是弈中的败者被你牢牢的控制。虽然爱情这局没有摆布,而我却怎么也走不开,为你愿顷我一生。


2014年10月15日 - 馨香若兰 - 馨香若兰

 

 亲爱的我幻想,我们可以永久的在一起,不会有伤痛。虽然不能阳光下手拉手,只是奢望影子里肩并肩。就像故事的开始一样,永远的走下去,延续就是结局,这已足够美丽。幻想如果真的可以像席慕容,所期望的那样生命可以改写,我想我会把自己的命运认真的勾勒,让我们在彼此的花季相遇,牵着你的手在青春最美的时刻踏着浪花,当海风将你绽开的面庞吹的烂漫时,望着你的眼睛说我爱你。直到我们一起幸福的老去你依偎在我的怀里,望着夕阳下的小桥流水,让金灿的阳光簇拥着你的微笑时说你爱我。


 

                                               

╱◥◣╭☆╯忘记你,我不舍得╱◥◣╭☆╯ - 馨香若兰 - 馨香若兰

                                                           

  忘记你,我不舍得 - 馨香若兰 - 馨香若兰忘记你,我不舍得 - 馨香若兰 - 馨香若兰                忘记你,我不舍得 - 馨香若兰 - 馨香若兰忘记你,我不舍得 - 馨香若兰 - 馨香若兰            忘记你,我不舍得 - 馨香若兰 - 馨香若兰忘记你,我不舍得 - 馨香若兰 - 馨香若兰
                                                                          
                                                                  素材网络 /馨香若兰编辑

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017