注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香若兰

我爱幽兰异众芳,不将颜色媚春阳

 
 
 

日志

 
 

【转载】@《想你,是一种美丽的念【情感美文】》  

2015-02-22 13:20:23|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想你,是一种美丽的念【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

想你,是一种美丽的念


想你,是一种美丽的念【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

我想,我是如此的挚爱那个走在心里的人,来时无风无雨只有淡淡的轻盈划过我的世界。或许,当一场花事还未开始时就已注定好的缘份与邂逅,在不经意间系在了心上,走着走着演绎出生命中的无悔。我可以不说话,可以将时光守成沉默的模样,可以将心思写在一叠又一叠的笺里,却唯独不可以将你忘记,不可以不想你。

——题记


想你,是一种美丽的念【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

当夜晚每天习惯性地来临时,想念总会如一张细密的网将我包围,不留余地的吞噬着我。或许,早已熟悉了等你的姿态,凝望着窗外的一片漆黑,内心却因你的存在温暖而光明。沐浴着夜色的神秘,坐在寂静中任思绪徜徉,执起一支笔匆忙记下想起你时的美丽,岁月的路上,走走停停的是过眼烟云,在一瞬又一瞬之间停留下的是刻骨铭心的记忆。

想你,是一种念起时的美丽,等待风信子从远方捎来消息,我站在这个城市的一角用心呵护彼此相拥的共同光阴,听着幸福在心中歌唱。因为你一直都在,所以我学会了快乐,懂得了珍惜。盼望着有朝一日重逢,那个遥远的地方究竟离我有多远,又何时才能到达?简单的日子里唯有把心中的小情绪写了一遍又一遍,静静地说给你与时间听。


想你,是一种美丽的念【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

纸上成章,此刻纤细的笔尖流溢出的是万语千言,无声胜有声。灵动的字符,是否可以镶嵌着浓浓的念想,在季节的转角处走向下一个春暖花开。一个人待久了总喜欢择一时的闲暇,将满腹的情熬制成思念的光阴,品味出十分清茶的纯,微笑着饮下爱情里的真,任茶韵一点一滴滋润过心田,温暖,安好。若是有那么一天,他人问起文字中的钟情,它的淸欢,安静,一颦一笑,一思一绪又是为何人嫣然美好,我会浅笑不语,因为那个人在我的心底,与我的灵魂时刻紧紧相依。

日复日,年复年,很多时候有心用散香的青墨雕刻出记忆的影子,写下遇见时的感动。无数个日子里看相思在夜色里徘徊,在笺上如花儿一样绽放着芳香,如果你回眸会发现它的灵魂比文字更动人心魄。始终相信着缘份,注定是一场宿命的安排;小字缱绻,回首念早已入骨。亲爱的人,是否我来时的样子也早已惹了你温情一顾?曾几何时告诉自己,你就在不远处等待,随着风儿吹来轻轻荡起我心湖的涟漪,用你的温柔暖了我一段又一段的流年。



想你,是一种美丽的念【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


静坐,拥盏,听夜语呢喃;想你,品茶中清欢;心,如此安然,纤尘不染。也许,只有真正爱过的人才懂得情深缘浓,才明白爱的真谛。如果说,你是我笔下浅喜深爱的眷恋,那么我就是文字背后安稳等待的女子,执一支笔在红尘岁月里悠悠寻你。此生入了红尘,才懂红尘,邂逅了你,爱情从此不再辜负这盛世的流年,无论天涯还是海角余生都要伴你山一程,水一程的走过。

梳理好缕缕思绪,依旧与静默对坐,相安相伴,因为想念便有了这多情的文字,因为有你一颗心才如此安然恬淡。沉浸在这非凉薄暖的夜色里,单曲循环着一首喜欢的歌曲静静聆听,没有理由不停地轻放着,于是听着听着就醉到了心里亦如爱上一个人,爱着爱着就忘了自己,忘了来时的路,若说人生路上风景无数,我却唯独只恋一处。


想你,是一种美丽的念【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

想你,是一种念起时的美丽,静好的岁月里只想将你与我守成温暖的灵犀相通,在文字悠悠的情怀里沿着心思的脉络,把一份爱缠绵成相思的味道。一纸一笔默默诉说着时光里的爱恋,看眼前的春暖花开,泡一盏光阴里的清茶,闻远风吹来花事的妩媚,妖娆成风情一阵一阵淌过笔尖的呢喃,它纵有风情万种,却不及念你时的美好荡过心湖一霎。

我陪你走过一个又一个季节,你许我一场最温暖的相守。你说真正的爱情不过就是如你我的相爱,于是当我柔情的文字划过洁净的素白,遗落在有你的红尘,当夜色的沉默拉近想与念的距离,当我倚在窗前酝酿起心思的秘密,所有语言都算是无声的告白,亲爱的想你在一首歌里,在一纸情意中,想你,是一种美丽的念。


 

文 素颜静默 编辑:兰心



 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017