注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香若兰

我爱幽兰异众芳,不将颜色媚春阳

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生做你最美红颜【情感美文】  

2015-02-28 11:23:07|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
今生做你最美红颜

文 湘楚雁丽 编辑 白石秋水

依窗庸懒,清风满袖,几多相思?燕子归来愁依旧,蹙眉间,又添愁,乱了思绪,痴心宽带又消瘦。春暖乍寒晨梦冷,浅忆那年春桃红,可怜蝶花浓,氤氲温柔,喜煞侬,而今,陡生心痛,桀嗟幻影。

------题记

今生做你最美红颜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

情开千年,醉了那滴相思墨,菩提树下,谁把真爱缠绕成岁月河流里的赞歌?云云人海,只把你的影子可盼成了我笔底檀香,氤氲在我幸福的眸弯,守你无数个花开花落,终于修成正果,将这朵情花开成娇艳的赤色,那绝艳的美,正如你我的红尘执着,一生坚守真爱,永不凋零,不再让幸福婆娑。是谁的牵针?又是谁的引线?将你我红尘相连。有你,天涯的梦有了魂的阪依,有了情的寄托,即使与你隔岸观花,也是我心里最美的一朵,即使相思瘦成影,依然对你情坚守,爱执着。

如果爱是一场修行,我愿意沉睡你的怀里,千年不醒,如果爱是一场修行,我愿意是一盏青灯,停在古佛边,晨钟暮鼓,你的呼唤,让我一次次的心动,我的笔墨里,流淌着的是缱绻,如初的那份遇见,是如此唯美的模样。以为我们的爱,遥不可及,从不敢奢望牵你手前行。一次次的与你邂逅的梦里,某一天,我终于将爱穿过横山峻岭,飞过云岚河川,跋涉到你的身边,让我的爱陪着你,天涯海角,握紧你,鼓足勇气好好爱你,爱你不离不弃。

今生做你最美红颜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

捡拾爱的幸福和快乐,躺在爱的湖泊,心中泛着爱的清波,世界清醒,不再冷漠,因为有爱的世界,爱,不难过,情,不退缩,你是我的执着,你是我的选择,你是我一世一生的琥珀,让我的爱剔透,不再沉沦成蹉跎,愿意随你成魔。爱,在时间里沉淀,沉淀出幸福的轮廓,没有过多的言语,只有奢侈的为爱付出更多,不说爱的天荒地老,却已经把爱延续成年轮里最曼妙的词歌,放飞暖意,丝丝翩跹飞落,飞落在你的肩膀,把爱涤荡成心里一滴快乐的墨,你的态度是爱的包容,将所有爱深深插入灵魂,成就一段永恒绮丽的承诺。

有一种无言的幸福,就是被宠爱的温暖一层层的包围,徜徉在爱的海洋,天涯,海角,都有一种牵绊,思念的牵绊,时光红线把红尘你我牵引,在茫茫人海相遇,相知,相恋,相拥幸福,有你,便是幸福,便是快乐。不离不弃,红尘路上,一路相随,风雨也是阳光,在笔墨里涤荡出缕缕爱你的情意,情相偎,爱相依,你心有我,我心有你,这是你我今生的幸福约定,只愿我们的爱在幸福里心灵牵手,一生一世,从今红尘路上,有你在左,就不寂寞,一望无垠的天空,也因为有你,便不会再有雨落,有的只是那滴滴串串幸福旋律的歌,轻舞飞扬的欢乐,换了快乐的墨,心情就是阳光倾洒在心里的角角落落。

今生做你最美红颜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

最美的事情,就是一场绝艳的红尘相遇,留下一生的浅浅回忆,是那样的甜蜜,是那样的绚烂多彩,任那美丽横飞在我的眼眸,曾经,却不敢说爱你,只能把你搁在心底,我怕一句我爱你,扰了你的情绪,把我推出你的桃园之外,闻不到芳香四溢。而如今,我敞开情怀,把你的爱放在手心,大胆的说着我爱你,原来你心早已经有我,甜甜蜜蜜。有时候思念会变成一种无言隐忍的痛,说不出口,却在心里默默承受,时光让爱变成孤独的守候,最终在光阴虚度中孑孑凄凉,也许有思念的爱,才更加知道爱的真,爱的纯。

你从遥远的梦里走来,圆润的唇齿之间,总是不经意的笑笑莞尔,好想亲吻你的灵魂,醉倒在我的美梦里,来吧,亲爱的,来我梦里定居好吗?我会给你最温柔的情,最涤荡心扉的爱。在明媚的春光里,只想颉取一寸光阴暖你双眸,播下一粒爱情的种子,与你结下尘世情缘的斑驳,一世琉璃,注定心的漂泊,烟花绚烂的爱情也刻骨,短暂的让梦蹉跎。让心在春春天里行走,恬淡的笑,让你的嘴角漩涡更加迷人,在阳光下幸福绽放,绽放成心头清雅的美丽,忘乎所以,唯心在天地间肆意驰骋。

今生做你最美红颜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今生,做你最美的红颜,任由耳边的风儿吹向晚,细枝末节的故事,残枝欲孽的宿缘,统统交给时间,可惜命运太远,在浅薄的驰隙红尘,唯有将一颗真心给你,让你读懂这颗心的表情,洋溢出来的是爱你,无人代替的爱你,有你在我心里,一生一世记住你最美的模样,任由我在菩提下观想,即使红尘万丈,爱,陪你红尘飞翔。


今生做你最美红颜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017