注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香若兰

我爱幽兰异众芳,不将颜色媚春阳

 
 
 

日志

 
 

花开花落盛宴一场  

2015-08-09 13:11:47|  分类: 精创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
width=720>

 

 

 

          花开花落盛宴一场

花开花落盛宴一场 - 馨香若兰 - 馨香若兰

 

一场花开的盛宴,终究演绎成了一地落花成殇。望着你渐行渐远的背影,我的心中有几多的惆怅。爱你,是一种绝望;离别,是你赐予的伤。思念,斑斓在月色中央,蚀骨的心痛,侵蚀着我的心房。曾经花开的艳丽,早已随风而去,成为匆匆的过往。

 

 

 

于是,在这孤寂的夜晚,我细数这你给我的点点忧伤,心碎,已凉。在一帘寒窗下,凝望,却原来,窗外,早已是落英缤纷,一切的梦想,都化为满地的枯黄。注定今生,你是我心中不可触摸的痛,你的眸光里,缠绵着我刻骨的心痛,一场情深缘浅的邂逅,我的痴情注定要荒凉一生。

 

 

 

郁郁葱葱的过往挂满窗,思绪也如这晚来的风,肆意飞扬。曾经的繁华,牵引着多少沉醉和痴迷,心碎与忧伤。伫立在寂静的夜幕里,踩着碎了一地的花瓣,拾起记忆的芳香,斑斓的花瓣带着柔柔的思意,跌落成泥。站在岁月的边缘,向你遥望,曾经以为远在天涯的你,是那么遥不可及,却原来,你一直就在我心底,从未远离。一纸素笺承载着心底袅袅的沉香,温情的滑过指尖,在寂寂等待中,憔悴成一首瘦瘦的词,今生只为你。把一腔痴情沉淀成唯美的文字,在唐风宋雨中穿行。

 

 

 

真爱,无怨,不知风轻云淡的季节里,你可是我永远的思念?遥望彼岸,我静待花开,如果有来世,我愿化作一朵莲,携着前世今生的缘,绽放在你的心间。艳艳花容为你醉香,悠悠曲韵为你清扬 。

                        文字/情缘美文网     编辑/馨香若兰

 

花开花落盛宴一场 - 馨香若兰 - 馨香若兰

  馨香若兰欢迎朋友光临

 

 
 

 

 

 

 


花开花落盛宴一场 - 馨香若兰 - 馨香若兰

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017