注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香若兰

我爱幽兰异众芳,不将颜色媚春阳

 
 
 

日志

 
 

尘缘若梦,写就一阙相思词  

2017-07-19 17:46:10|  分类: 精创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精美蓝紫闪边框【花仙子:原创】 - 花仙子 - 花仙子的博客

尘缘若梦,写就一阙相思词

尘缘若梦,写就一阙相思词 - 馨香若兰 - 馨香若兰
       
 生命中有那么多的注定,比如说相逢与离别,比如说欢笑与哀愁,比如说在错的时间邂逅一场致命的怦然心动---莫非,每一段深情的背后都其实是无边的寂寞?何谓缘分?永远无法解释,只能深深的感叹有缘无分!
  我是坚强的,一个人打着伞在思念的微雨中伫立等待天明。我是脆弱的,那么的需要你在身边,渴望你的呵护,渴望你拥我入怀:宝贝不怕,我在的。

人生红尘心有爱,生活随意才愉快- 海之韵 - 海之韵的网易博客


     我答应你要快乐,却止不住思念的步伐,游弋在黑暗之中任愁绪一掠而过。在过往的岁月里不断寻找昨日的影子,想你只能变成伤感的文字。不可挽留的温馨,化成悲歌一曲,在心底浅唱一遍又一遍。 
  我的心中写满怀古不逝的忧伤,为你。如果,你能够感觉到我心底的声声呼唤,换你心,为我心,始知相忆深。只是,你可知道?这份思念已经太久、太长,如同呼吸,如同空气,纵然,只能独自放歌;纵然,注定不能说不能问相聚…

人生红尘心有爱,生活随意才愉快- 海之韵 - 海之韵的网易博客

       想着一个人的时候是孤独的,比没有人可想的孤单更加令人绝望。想你的日子,把你的名字,细细地雕琢成一枚绚丽的胸花,别在我滴血的胸口。在很长的一段时间里,我走不出自己的藩篱,也不想走出。在自己的回忆里,每一次想过,留一道伤痕,伤痕累累却有种自虐的快感。 
  期待一场有你的梦,于半梦半醒之间能看见你模糊的面孔,又怕伸出双手却发现相隔千里,如同镜中花,水中月,醒后,将不复存在。期待你温暖的怀抱,希望相拥的温度能融化我被思念冻结的心,又怕那样的温暖灼伤了我离别的眼,别后再也止不住思念的泪滴。

人生红尘心有爱,生活随意才愉快- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

       相见时难别亦难,东风无力百花残。如此简单的诗句,却承载了多少的心酸无奈?云淡风轻,思念却总也剪不断。路遥何处寄相思,无语更致剪剪风。想你时,无法用言语表达内心的欢喜与悲伤,字字句句,无力前行。
  曾有人说过我柔美凄婉的文字总是能把情感渲染得淋漓尽致,可面对日重一日的忧郁,越来越觉得无力。总是想写点什么发泄凄清而凋零的情绪,疯狂地敲打键盘,指间滑落的却是句不成句,莫名和无绪的文字似乎都在嘲笑我的脆弱。思念已太深,忧伤已太重,我轻薄的文字终将不堪重负,我也终将沉默。

人生红尘心有爱,生活随意才愉快- 海之韵 - 海之韵的网易博客

       如果你是我的阳光,那悲伤便注定无处躲藏;如过你是我的悲伤,那阳光便消失在天地间。这一世已注定沉沦在一场上天注定的遇见里,悲冷在一袭如殇花轻绽的文字里。不管伤有多深,思念有多痛,我已深陷于你的柔情甘心沉沦,惟愿忧伤冷却在这一世---不再蔓延…

                                                                                

                                                                                      文字网络 馨香若兰编辑

人生红尘心有爱,生活随意才愉快- 海之韵 - 海之韵的网易博客

                                                                   

尘缘若梦,写就一阙相思词 - 馨香若兰 - 馨香若兰

 
 

 

2017年07月19日 - 馨香若兰 - 馨香若兰

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018